19. 10. 2017 Песня

Бог - наш пастырь!
Бог- спаситель!
Он нас любит, Он нас ждёт,
Он нас любит, Он нас ждёт,
С нами в ногу Он идёт...

Наш Господь - Он любит всех!
Побеждает всякий грех!

Бог - великий!
Бог могучий!
Он разгонит в небе тучи!
Помогает нам в беде,
И в болезни, и в нужде!

Наш Господь - Он любит всех!
Побеждает всякий грех!


Рецензии