По обоюдному согласию

Нас развели - мы этого хотели.
Взаимный был к разводу интерес.
Распил, когда-то свадебной постели,
Не вызывал необратимый стресс.

Прошло всё без истерик, как по маслу.
Как хорошо, что не было детей.
Светилось обоюдное согласье -
Свет разливался по округе всей.

И если спросят, что такое счастье,
Отвечу - это расставанье!
Когда никто над мыслями не властен,
Когда душа в душевном состояньи.
 


Рецензии