Баланс

Продайте килограмм добра.
Авось,сторгуемся.
Предъявим,пусть потом вернут.
Не обмишуримся.
С любви изымем девидент,
Возьмем с процентами.
Издержки возведем в квадрат.
Эквивалентами.
Математический баланс,
Весы с копейками,
Эгоцентричный резонанс-
Товар  с наклейками.
Прощенье и любовь- на крест,
Потом откупимся.
Умоем руки,как Пилат,
Душой поступимся....


Рецензии