Лайм за 40

(Употребление алкоголя вредит вашему здоровью! Это произведение ни в ком случае не призывает к употреблению алкоголя, а лишь повествует о его вреде на психику человека)

Виски, угар и веселье
Одолевали меня день ото дня.
Ночной город, девки и пенье
Заставляли гулять до утра.

Лайм за 40, пепси со льдом,
Клип Элджея и немножечко П. (прим. - подлость)
"Бабки" рядом, ну и что, что потом
Я в душе буду полное Г.

Ну и что, что будет потом:
Для меня главнее нет мысли,
Чтобы раньше пепси со льдом
В моем бокале не закончился виски.

Да! Он сможет, он сможет...
И в миг меня погрузит
В душевную выставку картин
Сплошных надуманных иллюзий.

Виски, угар и веселье
Одолевали меня день ото дня.
Мир иллюзий и слеза поражения
Заставляли гулять до утра.


Рецензии