А я добром отплачу

А она всё "ку-ку,да ку-ку",

-Смотри-ка,не обкукуйся,

Пророчица мне нашлась:

"Ещё поживёшь,не волнуйся..."

Кукукнула раз шестьдесят!

А я добром отплачу-

Кукукну ей двести пять,

И громко захохочу!


Рецензии