Вечно молодой
Струится времени река.
А я всё юн, свежей цветка
Не властна времени рука.
Я променял обычный тлен
На юность, данную взамен,
Страстям и пылу чувств людских.
Теперь нет горя и тоски,
И я смотрю на мир вокруг –
Спокоен взгляд, инертен дух,
Размерен сердца вечный стук.
Я равнодушен стал, мой друг,
К теплу сердец, к прохладе дня,
И лишь в лицо узнать меня....
Свидетельство о публикации №119060203973