Архимедушка

АРХИМЕД БЫЛ ПЕРВЫМ,
КТО СОЗНАТЕЛЬНО..
ПЕРЕВОРАЧИВАЛ ЗЕМЛЮ
С ПОМОЩЬЮ
            РЫЧАГА,
С ПОМОЩЬ..
ПОНЯТИЯ СИЛЫ,
     ГРУЗА И ПЛЕЧА,

А ВОТ ТЕПЕРЬ И Я,
Я ШЕПЧУ ТЕБЕ.,
- БАРАНКИН,
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ..!
БУДЬ БЕСКОРЫСТНЕЙ!
БУДЬ СОЛНЦЕМ,
ДЛЯ КОТОРОГО
ОБЛАКА ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО
              ОБЛАКА.,
А НЕ НЕЧНО, ПОДЦЕНЗУРНОЕ.,
ТЕЧЕНИЕ
 НЕКИХ ЗЕМНЫХ, ЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ
ИЛИ
 ВНЕЗЕМНЫХ, НЕЦИВИЛИЗАЦИОННЫХ,
                МЫСЛЕЙ!


Рецензии