Король и море из Белогорские афоризмы. Том 3

Король идёт на рыбалку,
в руках несёт он держалку,
на той держалке - лебёдка,
а на лебёдке - намотка,
а на намотке - свинчатка,
а на конце - суковатка.

король свершает закидку
и извлекает ставридку.


Рецензии