Не стоит

Душа гнилая,
Пропитавшись смрадом
От плесени,
Что жрёт её ,
Не станет чистой,
И не стоит тратить
Минуты жизни на пустое -
Именно на то,
Чтобы прощать,
Давая шанс кому-то,
Кто предал ради выгоды своей,
Забыв о дружбе с вами,
Почему-то,
Но что-то в тот момент было важней
Чем вы...
Никчёмны разговоры,
Что мы меняемся с годами,
Поумнев -
Душа гнилая не излечится уколом -
Ей повторить предательство -
Не грех,
И, дав ей шанс,
Развяжешь только "руки",
А потому -
Не стоит шанс давать,
Не стоит и страдать,
Заламывая руки,
А просто вывод надо сделать,
И вперёд шагать...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии