Новая квартира

Опалиха О3. Ул. Пришвина д.7.

Вот мой ключик золотой,
От квартиры дорогой,
Только грустно мне немного,
Всё в ней сделано ногой...

Окна все по горизонту,
Кто-то выровнял, друзья,
Они вспучены немного,
Так как круглая земля,

Но зато приятно видеть,
Сварщик делал в них витраж,
Чтоб закрыть владельцам окон,
Школы новенькой мираж,

Хоть признать конечно стоит,
Витражист он так себе,
Ну и мы все непростые,
С ипотекой в голове.

Ну а так, конечно классно,
Всё мы фоткаем ключи,
А платёжки как увидим,
Светятся глаза в ночи...

Но и с этим разберёмся!
Мы же дружный коллектив,
Дом на Пришвина! Семёрка!
Разливай апперитив!


Рецензии