Голубцы ленивые
Голубцы ленивые это очень вкусно,
Голубцы ленивые – мясо, рис, капуста.
Голубцы ленивые сделаю на ужин,
Выглядят красиво так, и гарнир не нужен.
Блюдо бесподобное, аппетитно, вкусно,
Голубцы ленивые – мясо, рис, капуста.
Приготовьте вы себе это блюдо, братцы,
В нем почти калорий нет, будем наслаждаться!
Мне как раз недавно тут форму подарили,
Только, что-то до сих пор я не обновила
Эту форму, а теперь вот и повод будет,
Голубцы ленивые приготовить, чудо!
Блюдо очень вкусное, просто наслажденье,
И полезное оно для пищеваренья.
Голубцы, ленивые, очень аппетитно,
Голубцы ленивые, просто, вкусно, сытно!
ПП-ленивые голубцы
на 100грамм - 88.8 ккал Б/Ж/У - 6.58/4.13/6.1
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки - 500 г
Капуста белокочанная - 400 г
Яйца - 2 шт.
Рис отварной ~200 г (в готовом виде)
Морковь - 1 шт. среднего размера
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Для соуса:
Сметана ~250 г
Томатная паста ~150 г
Вода ~150 мл
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности.
Капусту мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
Курицу с луком и чесноком прокручиваем через мясорубку (лук можно тоже нарезать, но я не люблю когда ощущаются кусочки лука).
Соединяем все ингредиенты , добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем.
Формируем голубцы, выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус. Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем ~150 мл воды, соль и специи по вкусу, перемешиваем.
Заливаем голубцы соусом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на ~50 минут.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №119060203861
Надо попробовать.
С улыбкой,Светлана.
Светлана Сёмина 02.06.2019 15:04 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
дачи во всем!
Валентина Шеломова 02.06.2019 21:05 Заявить о нарушении