Загадка про репку
Мы пошлём ему привет,
Дивный овощ, вот дела:
Ах, какая кутерьма!
Когда вырос, не смогли
Его вынуть из земли.
Только вместе, очень дружно
Вытащить смогли: так нужно!
Ты ответь скорее, детка,
Что за овощ этот?(репка).
02.06.19
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №119060203843
Спасибо Женечка!
Надежда Ямщикова 10.06.2019 10:52 Заявить о нарушении