Поехали

Колёса застучали.
"Качает колыбель"
А мысли, вскачь, помчались
В грядущий новый день.
Где шум волны ласкает,
Воспоминаний слух.
Акаций, стойкий запах.
И тополиный пух.
Приморские пейзажи.
И Чаек белых, крик.
Надежды. И Печали.
Грядущей жизни, Миг.
 И Снова...
Стук колёсный.
Вагон... как колыбель.
Вернут меня в знакомый,
Московский!
Летний лень.


Рецензии