Шиповник из стены растёт...

Шиповник из стены растёт
советской четырёхэтажки.
Среди пионов бродит кот.
На щит наклеены бумажки.
Зовут на джампинг, и гараж
продать желает местный житель,
но у меня иная блажь,
вороньих криков я ценитель.
Наркозависимым помочь
желает кто-то. Ноутбуки
в продаже. От щита я прочь
иду легко. Свободны руки.


Рецензии