Утёнок бредёт над морем

УТЁНОК БРЕДЁТ НАД МОРЕМ
Над морем молодёнок
Идёт, бредёт утёнок...
Идёт бредёт упрямо
Он ищет свою маму.
Над ним мужик смеётся...
Утёнок же плюется.
Внизу стоит прохожий...
Сочувствует похоже...
А море волны плещет
И пеною трепещет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии