Окунусь в оранжевое лето
Ромашка нагадала мне любовь.
Пусть песня та, что нами не допета,
Сильнее зазвучит под солнцем вновь.
Я упаду в зеленую траву,
Росой и чистым воздухом напьюсь.
И васильков небесных соберу,
В объятиях природы растворюсь.
Природа открывает чудеса,
И дарит нам поистине любовь,
Лежу в траве, гляжу на небеса,
Вдыхая аромат чарующих цветов.
01.06.2019
Свидетельство о публикации №119060203573