Во свете знаний кроется наука
Читателей блуждающее стадо,
Вернитесь к вашим бытовым страстям
В житейское скользящим гадом.
Осмыслите блужданье в темноте,
А попросту хождение по мукам,
Скупому духом пустота везде,
Во свете знаний кроется наука.
Свидетельство о публикации №119060200353