Закрыть бы дверь от плохих воспоминаний

Мне тяжело дышать порой,
Как будто боль сверлит в груди...
Жаль жизнь уходит "на постой",
И нет обратного пути....

Обиды прошлого,потери
Всегда тревожат мысль мою,
Я словно открываю двери
В свою ушедшую страну...

В страну,где жизнь меня крутила
В круговороте трудных дней,
В страну где мать всегда учила,
Как повзрослеть и быть сильней.

Проблемы,горькие ошибки
Листаю в мыслях чередой,
Судьбы коварные минутки
Встают стеною предо мной...

Глотка бы свежего дыханья!
Хороших в жизни перемен!!!
И прояснилось бы сознанье,
И в прошлое прикрыло б дверь!     (31.05.19г. О.Довгаль)


Рецензии