Каждодневное - суперпанторимка наваристая
164) КАЖДОДНЕВНОЕ
---
(наваристое)
---
(санкционно)
Корсары не прусики, долг комара
В амбары нерусских итогов, орав (навары)
С меня вычитают, жаднев. Но
Хабары ж, не трусив, и договора,
Как барышни трусики, долго орав,
Сменяют, считай, ежедневно!.. (меняют)
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119060203489