Михаил

.
Теперь,в роду у нас, Михаил,
Это имя, святостью навеяно.
Святость эту, Бог притаил,
Чтобы его, по Миру не развеяло.

Миша, Мишенька,наш Мишутка,
Михаил,по батюшке свет Юрьевич.
Папе с мамой,ты не шутка,
Ты им,радость посульевич.

Много,много,от тебя забот,
Твоим,в любви милым родителям.
Будь подарком, тех хлопот,
Во всём,по жизни будь победителем.

Чтоб они,папа и мама,
Жили,очень счастливо и долго.
Чтобы жизнь,не была драма,
От радости чтоб,в глазах было волгло.

Когда вот,слезы не горючие,
Если они,появились от радости.
Года,будут идти не тягучие,
И в них,будет много сладости!


Рецензии