Чары. К торжеству!

  Очарование – мгновения любви!
Любить – волшебно, счастье – до зари!
А с утренней зарёй - Тобой приходит восхищенье!
И лик Твой в чарах утренней зари, как наслажденье,
Дар утра - красотой Твоей, подобной божеству,
Пленяющей, влекущей чувства к торжеству!


Рецензии