Пышка

Пышка к доктору на прием пришла:
- Я потею, сердце колит... и в боку. На каблуках ходить не смею - устаю. От лечения облегчения не имею... Помогите..., заплачу.

- Бессмысленно вам диеты примерять, себя ежедневно измерять. Ваш диагноз: "Ожирение"; все остальное осложнение.
Лечение: Меньше жрать и лежать, а пахать и пахать.

P.S.
"Пышка" к министру пошла, хамом доктора назвала. Врачу выговор влепили, а Пышку другие, без толку, дальше лечили.


Рецензии