Старость

Старость – не волос лишь проседь
Для людского рода.
Прежде, чем в могилу бросить,
Превратит в урода!
Одиночество и старость –
Две больших подруги.
Их оружием остались:
Немощь, да недуги.
Победить седую старость, -
Вот девиз науки!
Чтоб болезней не осталось,
Не терзали муки!


Рецензии