Так где же Вы?

    Так где же Вы?
Вы – дивное творенье,
Краса земная в чувствах неземных!
   Мне б с Вами только б во Вселенной быть -
Волшебно, бесконечно ради Вас творить,
И чувства Ваши в сердце все вместить,
Стремиться в бесконечность, чтобы с ними вечно быть,
И ради Вас - вновь создавать прекрасное и вечно жить,
И Вами, неземною, восхищаться и любить,
И Вас одну, земную, обаять
И, словно дивное создание, – такую же ваять!


Рецензии