Пыльцой зарядишь

В нашей жизни,много хорошего!
Вот Бусиново, цветёт расцветает.
Оно меня,в начале огорошило,
Теперь,от вида Бусиново,сердце тает.

Пыльцой цветов,себя зарядишь,
Как лучшим яством пикника.
Свои стихи,рифмой обрядишь,
Которые,словно вода из родника

И упиваясь,таким весенним яством,
Славишь,уже прошедший день.
Хорошо жить! В Мире ясном,
Когда отступает,горя тень!


Рецензии