Не стоит ждать от жизни чуда

Не стоит ждать от жизни чуда,
Мне быть с тобою не судьба.
Любовь к тебе я позабуду.
Останется лишь пустота.
И мне совсем уже не важно,
Что засыпаешь ты с другой.
Я знаю точно, что однажды
Не буду мислями с тобой.
Пусть времени пройдет немало,
Когда смогу вновь полюбить.
Надеюсь все же, он-то будет
По-настоящему ценить.
Не променяет на другую,
Оставив плачущей в беде.
В его объятьях я забуду,
Что тосковала о тебе.


Рецензии