Следствия пола

Старик способен себя юношей представить,
это - не вопрос
Старушка может только хмуриться,
давно не до девичьих грез.
 
Есть бес в ребро , и сердцу просится
предаться страсти ещё раз.
За девицей вдруг явно бросится,
чтобы поймать её уста.


Рецензии