Ставлю фото, или Допинг лабуха

Гимн  суеверью : 

фото   —   на  пюпитр  лабуха  . . .   

Чтоб  напиться  досыта 

музыки  с  нотного  листика  ,  —

сброшу  медведя , 

наступившего  на  ухо ,

и  сыграю  Моцарта 

чистенько  ! 


Рецензии
Моцарт форева! Спасибо!!! )

Татьяна Фермата   02.06.2019 15:33     Заявить о нарушении