Читая библии и кораны

.
Где бы я,не был
Прильну я,к оконцу.
С тем,порадуюсь небу,
Также порадуюсь солнцу.
 
Нашей природы, величие,
Оно,нас  удивляет.
Человек,вот в отличие,
Эту природу отравляет.

Природа,нас няньчит,
Иной раз калечит.
Она много значит,
Она нас излечит.

Природу мы губим,
Наносим ей раны.
А вот кажется любим,
Читая Библии и Кораны.

Природу Земли,любите!
На самом! Самом деле!
Вы, её не губите,
Она и так на пределе.

Взорвётся,вдруг однажды,
Сорвавшись,со своей орбиты.
Умрёт! Тогда! Каждый!
Все! Будут! Убиты!


Рецензии