Двустишия Афоризмы Размышления 85
Зазнайство Ваше не мерено.
***
Везде торчит верстою,
Кто ничего не стоит.
***
Чтоб снять подозрение,
Имей своё мнение.
***
На склоне лет изменишь нормы:
Полюбишь силу краткой формы.
***
Лето нас теплом обнимет,
В голубые сказки примет.
Свидетельство о публикации №119060203262
Огромное спасибо за отзыв!
Макаров Сергей Иванович 06.06.2019 09:39 Заявить о нарушении