Летом рождаются тёплые
Летом рождаются светлые.
С душами - чистыми стёклами,
Ясные, многоцветные.
Счастье горшнями меряют,
А не квадратными метрами.
В солнечных их артериях
Кровь говорит секретами.
Стелят поля ромашками,
Ждут паруса на пристани,
И по спине мурашками
Смехом щекочут искренним.
Раз уж родился с ливнями,
Раз уж родился радужным,
Не забывай счастливым быть
И улыбнись, пожалуйста !
Свидетельство о публикации №119060203242
Сергей Правдеюк 14.07.2022 14:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей)
Елена Бугорская 14.07.2022 16:03 Заявить о нарушении