Сердцем меньшею
Ты возьми меня, верёвка,
Охвати ты,мою шею.
Я,своей жизни воровка,
От того знаю, сердцем меньшею.
Иметь сердце, нужно такое,
Чтоб всем, творить радость.
Без такого сердца,кто я?
Всем,всем несущий пакость.
Бессердечность,нас очень пугает,?
Ведь человек,без сердца нуль.
Бессердечность,вон так шагает,
Погубляя жизни, трассой пуль.
Я не хочу,быть бессердечной,
А уж,раз на это пошло!
Будет пусть, жизнь быстротечной,
Ведь без сердца,жить грешно!
Свидетельство о публикации №119060203235