Андрей Миронов

Актер, игравший так легко,

Смешно, наивно, грустно.

И поражал людей в кино,

Своим талантом Божьим.

Мог станцевать и спеть,

Поднять нам настроение.

Но также вызывал слезу,

Что сердце билось больно.

Трудяга, мастер и боец,

Из жизни прям на сцену.

Прожили Вы немного лет,

Сыграв же много жизней.


Рецензии