я устал... я очень устал

я устал... я очень устал,
отпустите душой прогуляться.
в этой жизни напрасно мечтал,
и совсем одиноким остался.

я устал, но уже наплевать,
нету сил, даже чтоб разрыдаться.
так порою охото кричать,
и с безумием просто смеяться.

 я устал и не вижу пути,
на дорогу где ждёт меня счастье.
умоляю, прошу проведи,
через бури минуя ненастья.

я устал, молча в небо кричу,
разрывая себя на кусочки.
как же сильно душою хочу,
чтоб она вновь пустила расточки.

я устал, отпустите меня.
и навек позабудьте мой голос.
вот такая смешная судьба,
и скорее б она уже стёрлась...


Рецензии