СтихоПлётка!
Певица? поразила всех кожаным купальником?
В стране пылают пожары! погибают люди заживо!
В центре Москвы стреляют! Люди живут тяжело,
а рейтинг кормчего, как не покажется вам странным,
растёть?
Правда по словам, его пресс секретаря Пескова!
А можно ль, ему верить-вопрос не новый!
Свидетельство о публикации №119060203132