не продавайте девушки любовь
ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ СВОИ ДОЛГИ.
ВЕДЬ МОЛОДОСТЬ, ЗА ВОЗРАСТОМ УЙДЁТ,
ОСТАВИВ ЯРКИЙ, ЖЁЛТЫЙ, ЛИСТ ЛЮБВИ.
ПОТОМ ПРИДЁТ, ХОЛОДНАЯ ПОРА.
И, ТОЛЬКО, ТЁПЛЫЙ ПЛЕД ЛЮБВИ, СОГРЕЕТ ОТ ТОСКИ.
НЕ ПРОДАВАЙТЕ ДЕВУШКИ ЛЮБОВЬ.
ЗА ЗОЛОТО, ТАКОЕ НЕ КУПИТЬ.
Свидетельство о публикации №119060203122
вот за долл...
а, ну, не будем о грустном :))
тепло
Glory 26.06.2019 17:28 Заявить о нарушении