эзо-мать-152 психи 02. 06. 2019-17

если РОДИТЕЛИ
сдают СВОЕГО РЕБЁНКА
в ПСИХУШКУ
из_за НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ
то это САМИ РОДИТЕЛИ
ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫ
.
.
да
есть ОРГАНИЧЕСКИЕ
СБОИ ОРГАНИЗМА
которые ПРОВОЦИРУЮТ
НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ -
это нужно ЛЕЧИТЬ
.
.
НО...
ПОВЕДЕНЧЕСКИЙ НЕАДЕКВАТ
ДЕТЕЙ - это
СЛЕДСТВИЕ
ПСИХИЧЕСКОГО НЕЗДОРОВЬЯ
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
если в ПРИЕМНОМ ОТДЕЛЕНИИ
ПСИХУШКИ
увидеть
РОДИТЕЛЯ с РЕБЁНКОМ
то со стороны
хорошо видно
НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
ПСИХИЧЕСКОЕ НЕЗДОРОВЬЕ
РОДИТЕЛЯ
а РЕБЁНОК
выглядит
ОБЫКНОВЕННЫМ РЕБЁНКОМ
...
.
.
.
02.06.2019г. 12-12
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии