Поберегись!

у нас давно под санкциями жизнь,
нас держат в тонусе посредством информаций,
мол, жить опасно, мол, не лопухнись,
не защитят тебя работники инстанций
от педофилов, наркоманов, аферистов,
от произвола взяточников... прочих...
и вслушиваясь в бред пропагандистов,
сам страхи-ужасы себе на ночь пророчишь:
«...повылезли девчонки из трусов
на не нудистском, извините, пляже,
в колготки сунули достоинство юнцов...» -
и как-то на душе всё гаже... гаже...


Рецензии