Письмо
Живёшь без проблем,
Любовью и лаской,
Будят по утру!!
Тебе все равно,
У меня померк свет,
Лишь летом по утру ,
Был ранним разбужен!!.
За что ты скажи?
Причинили мне боль,
В чем я был с тобою,
Нечестен?.
За что не ценилась,
Любовь?.
И преданность,честность,
И Верность??.
Сейчас не пойму,
Как же дальше мне жить?.
В любовь да и людям не верю!
Прибавилось только,
Много седин,
Страдаю уж целую вечность!!.
Тебя не могу я забыть,
Не могу!!
Любил да люблю и поныне!!
Брожу одиноко,
В ночи по двору,
И слезы уже одолели!!.
Как хочется мне,
Взять свой телефон,
Набрать те заветные цифры,
Узнать как живешь??
И голос родной!
Услышать, тебя,
Но запрет очень сильный!!.
Нельзя мне теперь,
Нарушать твой покой,
Семью разбивать не могу я,
И знаю не помнишь уже ту семью,
Которая в прошлом и прошлом!!
В объятьях других,
Находишься ты!
В Общениях новых тоже,
Ты в радости с ними,
И без суеты,
Тебя вдохновляют,
Совсем не тревожат!!.
А что до меня,
Тебе все равно,
Что боль не проходит потери,
Что жизнь разделилась на после,
И до!!
А в счастье свою я не верю
Свидетельство о публикации №119060200299
У неё другая жизнь теперь, ты для неё-прошлое, которое не помнит, закрывшись новыми чувствами. Прими эту горькую правду, как ни больно это. Да ты и сам это знаешь.
Не будет она себя делить на прошлое и настоящее. Да это никто и не делает. Нет желания и смысла в этом нет. Я с тобой не жёстко, а трезво.
Расти душой. Ты застрял. Варишься в прошлом. Не питай надежд на неё, их же нет. Смотри реально и боль проходить будет.
Дай Бог тебе,только обращаться к Нему надо.
Я с болью это всё тебе пишу.
С теплом сердечным к тебе, Светлана.
Светлана Сёмина 02.06.2019 01:15 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 02.06.2019 19:01 Заявить о нарушении