Не всё равно!

Почему мне до сих пор не всё равно
С кем в субботу ходишь ты в кино?
Завтракаешь утром в воскресенье?
И в объятиях находишь чьих спасенье?

С кем по понедельникам грустишь,
А по вторникам смеёшься? Ночь не спишь.
С кем по средам бегаешь по парку,
Встав специально снова спозаранку?

С кем по четвергам готовишь ужин?
Чей поцелуй тобою будет вновь заслужен?
К кому придёшь ты в пятницу, скажи,
Чтоб рассказать как будни серые прожил?

Кому ты каждый день на ушко шепчешь:
"Я так люблю тебя!", обняв как можно крепче?
Кому ты посвятил, ответь же, ну,
Не сомневаясь ни на миг, всю жизнь свою?


Рецензии
Он не ответит.

Николай Попов 12   02.06.2019 11:25     Заявить о нарушении