утонувшая любовь
Волны к берегу уже
Не бежали.
Мы любовь свою с тобой
Потеряли.
Потеряли мы любовь
У причала.
Чайка видела её.
Нам кричала.
Нам кричала:-»Вы любовь
Обронили»
Только гордые тогда
Оба были.
Не подняли мы её,
Не подняли.
Чайки многие уже
Нам кричали....
Вот поднявшая волна
Набежала.
И любовь в морской волне
Вмиг пропала.
Утонула навсегда,
Много значит.
Слёз солёная волна,
Чайки плачут.
02.06.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119060202927