К голубому пространству...

Любимый, окно открыто я держу,
Днём и ночью с нетерпением
Тебя я жду,
Или некогда тебе  обо мне вспоминать.
По белому свету ты летаешь,
Обо мне ты забываешь,
А я по прежнему тебя люблю,
Милый, тебя я жду.
Вот куст жёлтеньких цветов,
Что ты их посадил,
Видимо тогда ты сообразил,
Чтобы любовь нашу как стекло разбил.
Но куст жёлтеньких роз
К голубому пространству тянется,
Большей любви на солнце
К тебе любимому  набирается.
Полил бы ты меня,
Ни то скоро я завяну,
От меня ты отвернёшься,
Тебя так и не дождусь я.
        2.6.2019 года.


Рецензии