Коллизия- эксом..
Чтобы была и на века.
Уста твои в блаженстве тают,
И счастье прёт издалека.
А друг предатель закадычный
Развеет мифы , веры свет;
Мой друг случайный и столичный
Потушит радостный рассвет.
А Федька парень, деревенский-
Простой и неотесанный .
Он ни Волконский ,и ни Ленский,
Он пахарь и нечесаный.
О верной дружбе все мечтают.
Не замечая простоты,
От удивления икают,
Как разрушаются мосты.
Доверия и дружбы чистой,
Как станете врагами вы.
От всех ораторов речистых,
На поводу чужой молвы..
02.05.2019(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №119060202759
Евгения Грекова 2 28.08.2020 20:21 Заявить о нарушении