Националист

*****   Жизнь дарит нам премии всех номинаций.
Тут, как в большой коммунальной квартире.
Уходишь, - приходится вновь возвращаться.
В том, вами и мною построеном мире.

Уйти от себя, так достаточно сложно.
Тем более, из никуда в ниоткуда
Уйду, и покрытого пылью дорожной,
Встречают меня поцелуем Иуды.

Для вас, потребители * Колы * и * Фанты *.
Которым страшны мозговые нагрузки.
Я буду навеки \ и был \ акупантом.
С любимою вами приставкою - " Русский ".

Дискуссии ваши, - мычанье коровье.
Вы травите ядом все чем дорожу я.
Все то, что оплачено алою кровью.
Я пролил её ( правда, больше - чужую ).

Как вам не легко, безголосым солистам !
Вам было - б смешно, кабы не было б грустно .
Для вас я останусь навеки фашистом.
С любимою вами приставкою " " Русский ".

Ругайте !  От вас похвала будет хуже пощечин.
Браните ?  Иду значит, правильным курсом.
На карте России, достаточно точек.
Где я - кто угодно, с приставкой " Русский ".


Рецензии