Не горюйте, деды

МЯСНИКОВ  сказал — ходите, не лежите «бабки»,
Умереть?!  Так лучше стоя, чем лежать в кроватке.

Мы послушали его - он ведь врач «от Бога»,
Хоть уж тяжко... Ничего, поживём немного...

Поживём ещё чуть-чуть, а «туда» успеем -
На Земле ещё!, Мы тут, побежим скорее...

Палки, палочки — ходьба, выходите, «бабки»
Ранним утречком.. Пора...будет всё в порядке -

Ноги, руки и спина, мысли тоже сразу...
Не хандри, ты голова, мы убьём «заразу»...

Та, что портит нашу жизнь, нас боится... Слушай,
Собирайся, не ложись, и чуть-чуть покушай.

Вот такие вот дела, не ГОРЮЙТЕ, ДЕДЫ -
Мы при вас, при вас всегда, но будем «бегать, бегать»..

Может тоже побежите вслед за нами, может,
Посмеёмся! Не трындите... Станете моложе...


Рецензии