Перемен

Колосится ячмень в нашем поле,
В нём красивые маки цветут.
Как прекрасно живут на просторе
И меня в это поле зовут.

Так и хочется там окунутся,
С головой и не знать тех проблем.
В своё детство, как будто вернутся,
Снова ждать от судьбы перемен.


Рецензии