Нарисуйте большую любовь!

Нарисуйте большую любовь,

В нежно-пастельных красках.

Чтобы нежно в сердце зашла,

Словно легкое облако с неба.

Узорами сплела судьбу двоих,

Заполнив чувственною лаской.

Пусть это холст объединяя нас,

Согреет до конца влюбленных.


Рецензии