Чары. К согревающей!

   Прикоснись ко мне – и ты почувствуешь,
Что бесконечно прекрасно быть рядом всегда!
Даже самые необычные города
Не покажутся интереснее – никогда!
Ты стремишь к себе сильнее - всегда
И я верю: Ты увлечёшь к себе на все будущие года -
К Твоей чарующей сердце, согревающей чувства ауре - навсегда!


Рецензии