За талант тем сполна платить

За талант тем сполна платить,
Кто рукою помечен Бога.
Им труднее придется жить.
Да, покруче будет дорога.
Ведь талант, это дар большой.
И нести чтоб хватало силы,
Пострадать придется душой.
От рождения до могилы.
Очень трудно слыть чудаком.
Уходить далеко от нормы.
И счищать с себя наждаком
Всю молву, что недобрая, твердо.
Свято верить, идёшь  туда.
И обратно ступать не надо.
На душе всегда маята.
А  покой иногда,как награда.


Рецензии