мы с Володей Ихтиандры

*
"...вы хоть раз сюда пришли бы.
сонной свежести Иртыш,
там в уху ныряют рыбы..."
В.В.
*

конь в пальто без аппетита
конопатит наугад
на зелёные копыта
косо смотрит конокрад

закипело сине море
рыбы сами в кипяток
прыгали себе на горе
с юга прямо на восток

вот и мы с Володей тоже
от забот и суеты
туловищу вместо кожи
рыбьи сделали хвосты...

01.05.18.


Рецензии